Amor em expressar

Não é preciso inspiração

Para começar a escrever

Basta pegar o lápis e o papel

E deixar a poesia nascer

Deslizando, o grafite percorre

A folha em ritmo ordenado

Sem precisar pensar muito

Para fazê-la de bom grado

É simples, não tem segredo

Consiste apenas em expiração

Deixar emanar dos dedos

A luz que provém do coração

Rimas? Florescem do momento

Sem exatidão ou pescaria

Surgem com a musicalidade

Que tento fazer na poesia

Nada melhor do que escrever

E deixar minha alma falar

Sinto grande paz interior

Que não se pode igualar!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 26/11/2007
Código do texto: T753828