A paz que procuro...

A paz que procuro

Sossego desejado

No teu colo, no teu abraco

E no beijo dos teus labios

A paz que procuro

No aconchego de tua cama

Abracado no teu abraco

E ouvindo que me amas

A paz que procuro

No silencio da noite

Apenas ouvindo

As batidas do teu coracao

A paz que procuro

O despertar ao amanhecer

Ver o sol nascer

E pulsar teu corcao

A paz que procuro

Encontrei em voce

Que vive a me amar

Obrigado! Por comigo viver...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/06/2022
Código do texto: T7547339
Classificação de conteúdo: seguro