💚 Paz 💚

 

Em oração

Amanhecem os sonhos 

Despertam ao som

Dos sinos de vento -

Das contas do Japamala

Centelhas cintilam... flutuam

Emolduram a Paz

Desenhada no coração

Sentida na placidez d'alma -

Sereno lago,

Ao alcance das mãos:

Verdes estrelinhas

De Cura e Gratidão... 💚