Ao futuro gestor do nosso país

Excelentíssimo

Senhor

Futuro gestor

Do nosso amado país

Venho por meio

Dessa poesia

Pedir a V.Excelencia

Uma atenção

Para com todos os seus eleitores

Que com imenso carinho

Depositaram

Em forma de voto

A confiança

No mandato de 4 anos

Que V.Excelência

Irá exercer

Mais uma vez repito

Dê-nos a vossa atenção

Veja a riqueza

Que temos nesse país imenso

Hospitaleiro e abençoado

Que tem tudo pra dar certo

E V.Excelência

Merece o meu voto

Eu escolhi

E no dia 02 de outubro

Já conversei com Deus

Depositarei a minha confiança

Da mesma maneira

Que depositei

Na outra eleição

Espero com o coração

Cheio de esperança

Que você seja eleito

Para que possamos

Ter um grande gestor

Para que possamos

Ver o nosso Brasil

Livre

Verde

Amarelo

Azul e

Branco

Um forte abraço

Grande gestor

Não deixe

O nosso país

A nossa Patria

Deixar de ser uma Pátria amada

A mãe genti .lA nossa Pátria

B R A. S. I. L

girassollilas
Enviado por girassollilas em 28/09/2022
Código do texto: T7616323
Classificação de conteúdo: seguro