DESAFIO POÉTICO

MOTE EM TELA

FLORAÇÃO- LUAR- SEMENTE- TARDE

A seguir

 

  • 10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=96&height=96&crop=1%3A1

    NORMA SILVEIRA MORAES Novembro 7, 2022 8:42 

    Sementes de paz e de luz

     

    Então plantaremos boas SEMENTES

    em cada TARDE com mais alegria

    Que venha luz, amor fielmente

    De paz, diálogo e empatia

     

    Sementes darão boa FLORAÇÃO

    E frutos brotarão ao LUAR

    Para amanhecer a boa ação

    Assim vamos um novo dia saudar

     

    Que só o bem possa vencer

    Que a semente da paz germinar

    Transformando em amor e prevalecer

    Que a vida possa então caminhar

     

    O mal não pode dominar

    As trevas precisam se apagar

    E toda a luz, vir tudo iluminar

    Para que a paz possa então reinar

    (Norma Silveira Moraes)

    0711/22

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.