CORPOS SUADOS

Como queres que demonstre meu amor?

Se o sinto em cada toque de mão

Em cada olhar disfarçado

Em cada beijo?

E quando nossos corpos se entrelaçam

E viajamos em um sonho louco, selvagem...

E depois com nossos...

Corpos suados...

Rimos, um sorriso lindo, lento, escandaloso...

E quando nos abraçamos

E sussurramos juras de amor?