POR CAUSA DE VOCÊ

Quando te vejo

Gelo a mão

Minha boca estremece

Bate mais forte o coração.

Quando fujo do meu ser

Modifico-me todo por causa de você

Se convença, se arrebate

E se torne diferente

Se não me aceita como sou

Não vou chorar, nem entristecer

Pois depois de tanto sofrer

Uma coisa eu aprendi

Sou gente,

Sou forte,

Sou mais eu.