Ao Vento

Vi o tempo dançar com o vento

Vi a lua a dançar para o sol

Vi grandes florestas

Em dias de festa a florescer

Vi montanhas e mares

Voei pelos ares pros lado de lá

Eu acredito na vida

Acredito na calma

E no alvorecer

Eu escrevi a canção

Que o meu coração

Mandou escrever

Vou seguindo caminhos

Levando a vida onde ela quiser

Vou viver na floresta

Fazer uma festa no meu coração

Vou seguindo sonhando

Vivendo aprendendo

Estendendo a mão

Quero amor na minha vida

Ter paz em minha alma

E viver com razão