Uma simples forma de agradecimento

O sol brilhou

E iluminou o que me foi

Concedido

A flor desabrochou

Perfumando o mundo

E a tudo colorindo

Meu coração em festa

Canta em louvor

As maravilhas dadas

Pelo criador

O univérso é um vérso envolto agora

De alegria

E de agradecimento a Deus por mais

Um dia

O sol brilhou

E iluminou o que me foi concedido

E a vida me abençoou

E a ela eu retribuo sorrindo

Sorrindo !

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/12/2007
Código do texto: T772922