Bem viver

Atravesso de madrugada a Floresta da Tijuca

Sinto o ar transportando-me leve aos seus picos.

Passando na ponte de meus sonhos,

Entre o rio e o refluxo amar

Há névoa na Avenida das Américas!

Leva-me a flutuar,

Entre a montanha e o mar.

Quando então contorno o Bosque da Barra,

Verdejante, seus olhos, retorcendo para o ver o sol

Avermelhado, nascendo, crescente e brilhante.

Olho o céu!

As gaivotas em bando fazem "v"

E parecem dizer!

Bom dia, bem viver!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 11/12/2007
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T773742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.