Flores

Não tenho tempo

Para certas farpas

Jogadas ao vento...

Observo certas coisas que ainda

Me chocam

Não passo nesse mundo

Para competir,

Agredir ou ferir.

Sou humana ,

Que também se arde

E se fere ...

Mas longe de querer mal

Jesus passou pelo mundo

E nem todos agradou

Seguiu

Deixo seu recado

E perdoou

É com o mestre que me inspiro

O pecado

Faz mal para quem o carrega

Jogo flores

E me permito

Sentir

Oque o mestre ensinou

O amor

Rosane Britto