Respire...

Tu Respires

duas vezes

Tu podes

respirar de verdade!

RESPIRE, para sempre é feito de agora...

De momentos e instantes

Onde todo nosso ser aflora

E nos emana universo afora !

E o que nos emana universo afora

É o ar que respiramos,

A fala que gritamos

Afirmando nosso agora

Afirmando nosso agora

Temos o tempo presente

O futuro está lá fora,

Nos esperando como sol quente

Nos esperando como sol quente

Também espera a lua crua

Astro de fogo ardente

Lua linda que a paixão insinua

Lua linda que?a paixão insinua

Brilhando no céu da minha rua

E eu fazendo serenata

Para minha querida amada!

Lua linda que a paixão insinua

Perder a vergonha, andar nua

Viver um amor sem pudor

Sentir o coração que é todo amor

Para sua querida amada

Sua eterna namorada

Seja sempre morada

Ela é a sua fada

Em sendo sua fada

Serás sempre amado

Cantando uma toada

Onde sempre é lembrado

Onde sempre é lembrado

Deve eternamente permanecer

O vínculo não deve ser quebrado

É o que nos faz esperança ter

E o que nos faz esperança ter

É vontade de transformar

O sonho na realidade de ver

O mundo unido em um cantar

O mundo unido em um cantar

Em um pedido de paz

Nos faz encorajar

E gerar força para nosso capaz

E gerar força para nosso capaz

Atingindo o coração

E enfim teremos paz

Muito amor e união!

Muito amor e união

É o que nos torna irmãos

Não somos raça, não somos cor

Somos resultado do mais perfeito valor

Somos resultado do mais perfeito valor

Mas não sabemos aproveitar

Estamos divididos entre prazer e dor

E o amor, e uma solitária flor

@ Gabriella Oliveira

@Tanea Maria

@Eduardo Gonçalves

Direitos autorais reservados

Bella Oliveira, Tanea Maria e Eduardo Gonçalves
Enviado por Bella Oliveira em 26/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7749041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.