NAS ASAS DA FELICIDADE

Nas asas dos pássaros migrantes

Ele decidiu partir

Deixando para trás suas dúvidas

E a tristeza a lhe ferir

Observou por muito tempo

Os movimentos dos animais

Estudou sua rota e seus passos

Com olhos cheios de anseios e anais

Até que um dia decidiu

Juntar-se àquela jornada

E assim, subiu aos céus

Em busca de uma nova estrada

Sobrevoando os mares e as montanhas

Ao lado dos pássaros a voar

Ele ia deixando para trás

Todas as dores a lhe angustiar

E assim, passo a passo

Dia após dia a se renovar

Ele chegou ao seu destino

Em meio a um belo alvorecer

Nas asas dos pássaros migrantes

Ele encontrou sua liberdade

E com coragem e determinação

Partiu em busca da felicidade

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 11/05/2023
Código do texto: T7785548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.