SE RECORDAR É VIVER...

Minha Mãe, doce rainha,

Rainha de todos nós,

recordo quando menina

louvando-a com a minha voz.

Dos onze aos quatorze anos

na minha cidadezinha,

um anjo todo de branco

coroava-a Mãe rainha!

Minha mãe, que também era

uma rainha sem altar,

foi minha santa na terra

e para sempre será.

Era ela quem fazia

meus trajes pra coroar

nossa Mãe, nossa Rainha,

no alto daquele altar.

Num altar cheio de anjos

e eu também estava lá!

São tantas recordações

que até me faltam palavras,

pra descrever emoções

que sinto ao recorda-las.

E enquanto eu coroava

Nossa Mãe, naquele altar,

ungida, minha mãe rezava

feliz por estarmos lá.

_____________________________________

É só saudade!