V I V E R E M PAZ

O que será viver em paz?

Sorrir

Amar

Sonhar

Cantar

Perdoar

Viver em paz o que serâ?

Deixar o coração se alegrar

Na alegria que só o Senhor pode nos dar

O que será em paz viver?

Deixar o amor transparecer

A felicidade enternecer

Cada coração

Vamos viver em paz

Deixar a paz preencher cada espaço

Do nosso dia a dia

Não deixar as adversidades

Os pensamentos tristes

Perturbar a nossa paz

Va mos viver em paz?

Sem deixar

Coisas tristes

Fazer o céu ficar nublado

Sem o brilho do sol

E ainda que a tristeza

Queira permanecer

Cante no silêncio do seu coração

Um louvor gospel

Um hino de louvor

Porque Deus é maravilhoso

E nada poderá me abalar

Espero que também

Não abalem você

Vamos viver em paz

Enquanto Deus nos der vida pra viver

girassollilas
Enviado por girassollilas em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814375
Classificação de conteúdo: seguro