Amor pela vida

Velha? Não!

Apenas seguindo a ordem do tempo.

Quando jovem, tinha tudo perfeito.

O tempo! Ah! Ele modificou tudo.

Porém hoje vejo que envelhecer é normal, uma ordem natural. Nem tudo está como era, mas tudo bem.

Não tenho mais o mesmo vigor da juventude.(☺️)Tenho marcas internas e externas.(As internas estou aprendendo a lidar com elas.❣️)

As externas não me assustam. Elas me transformaram. (Em mãe e avó 🙏)

Convivo bem com minhas qualidades e defeitos.

Me visto como quero e estou bem assim, sem me importar com olhares e opiniões.

Não tenho vergonha de mim, não tenho mais tempo, quero apenas viver tendo amor pela vida.

Elcia Garcia.🦋