Transmitir palavras

Queria transmitir

palavras doces, belas,

coloridas feito aquarela

com as cores do arco-íris...

Palavras repletas

de sentimento

provenientes

do mais profundo

do coração

Transmitir alegria

compaixão

felicidade plena...

Preenchendo de luz o momento,

a realidade,

todo o tempo...

Palavras suaves,

como o orvalho

que desliza delicadamente

pela folha

numa manhã de primavera,

Palavras de conforto

como a chuva

que afaga com doçura

a terra...

Palavras que irradiam

carinho,

esperança que surge

e se refaz com

o abençoado nascer do sol,

a cada dia,

renascendo sempre

a viva paz

por mais um dia

Deus proporcionar!!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 20/12/2007
Código do texto: T786130