POEMA DE NATAL

Ele veio para iluminar o mundo.

Mistério de luz,

inunda nosso espírito em ternuras

e modifica nosso modo de agir.

Transforma nosso egoísmo

em ações concretas.

JESUS é esperança

e nos traz paz e felicidade.

A quem crê

Ele ensina o caminho

e anuncia a salvação.

#*#*#

Aos queridos amigos do Recanto das Letras um Feliz Natal!