Sinto-me em paz

Esta paz que estou sentindo

Sem tristeza e amargor

Renova-me as esperanças

De um futuro promissor

A vida tem seus encantos

E às vezes nem percebia

Pois só via desencantos

Onde nada havia

Sem imaginar que ela

É efêmera e nos cobra

Atitudes que não temos

E por isso a derrota...

Agora, em paz e bem lúcida

Vejo tudo claramente

Se tenho as bençãos de Deus

Por que viver de lamentos?