O SONHO DE VOAR

Nas asas da liberdade, lá do alto eu me elevo,

Com olhos aguçados, no céu meu sonho de voar.

Vejo o mundo lá embaixo, como um quadro a se desenrolar,

E sinto a emoção profunda, que só no céu posso encontrar.

Planícies, montanhas e mares, todos se estendem abaixo de mim,

Cada detalhe, cada beleza, faz meu coração bater assim.

Oh, que visão surpreendente, das alturas onde meu sonho está a plainar

Sinto-me uma águia, livre, enquanto no céu sigo a voar

O vento acaricia minhas penas, a montanha é meu lar,

E lá do alto, a vida parece tão clara e singular.

Com garras afiadas, mergulho com graça e precisão,

Minha poesia é escrita no vento, na dança da solidão .

Acima das nuvens, onde a liberdade se encontra,

Uma águia escreve sua história, em uma versão que encanta.

Do alto, eu contemplo o mundo, e meu coração bate.

Como uma águia, sou poesia, nas alturas onde o sonho de voar é uma arte.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 07/11/2023
Código do texto: T7927011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.