FELIZ ANO NOVO RECANTISTAS!!!! MEUS AMIGOS DE LETRAS

Novo ano vem surgindo

Por trás de fogos de artifício

Será mais um de sacrifício

Mas entraremos sorrindo

Abraçando nossos amados

Entre cantos entusiasmados

Sabemos que este vai ser lindo

Vem cheio de esperança

Rompendo auroras brilhantes

Reencontrando os distantes

Vem feito brisa mansa

Nos envolvendo suavemente

Nos tornando de repente

Puros e alegres, feito criança

Viva o novo ano que nasce menino

Entre dores de parto e alegria

Seja ele sempre um novo dia

Que venha embalado por lindos hinos

Que falem de vitórias e conquistas

Inspire todos os recantistas

Escreverem em prosa e verso seu destino

Feliz Ano Novo aos amigos que passaram a fazer parte da minha existência desde o dia 27/10, quando adentrei neste recanto, simplesmente maravilhoso.

Que 2008 venha repleto de boas e belas inspirações.

De coração!!!

Edil Franci & Família - SP - Brasil