Tocar o vento

Parar o tempo

Ficar sem movimento.

Esperar o que aborda

Subitamente bater à porta

Não importa o que chega

Aconchega.

Assim como o beijo

Que não se beija

Para sempre se deseja.

Apaziguador

Abolidor

Som do silêncio.