Ao Sr. Ano Novo com amor!

Querido Sr. Ano novo

Este ano se mostrou tão diferente e cansativo

que me traz a lembrança de tudo de bom que dele veio

crescer sempre é o melhor presente que recebo do senhor

nesse ano novo não peço menos problemas

porque eles não diminuem, não adianta insistir

mas peço mais forças

porque elas sempre aumentam mais e mais

até que as dores ficam sendo nada

e só reste mesmo é vestir branco

ficar com pessoas que realmente te amam

e ser feliz!

Atenciosamente,

Alguém que nunca perde as esperanças