VIVER EM PAZ E ORAR

Eu sempre vivi em paz

comigo mesmo. E vi um

padre pregando que: "Quem

quer paz tem que ter paz

no coração." Eu gostei da

frase e a frase vem me

acompanhando desde então.

E no que penso na vida

recordo-me que morei

em quatro cidades sempre

tendo casa onde me abrigasse.

Se tenho desafetos na vida

não fui que os cultivei,

mesmo porque aprendi desde

cedo a nunca menosprezar

ninguém. Por onde ia eu

levava comigo um sonho

que tive desde menino, o

de me tornar escritor.

Cheguei aqui nesta cidade

e muitas chances se me

abriram no caminho e eu

não as desprezei. Hoje vou

fazendo o que gosto de

fazer: ler e escrever. Com

uma honesta aposentadoria

sobrevivo e ainda resta o

suficiente para gastos com

o meu lazer, e praticamente

não saio à rua, a idade me

ajuda. Não escrevo para ganhar

dinheiro, o que publico eu dôo.

Minhas doações não são levianas.

E digo que Deus me recompensa.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983666
Classificação de conteúdo: seguro