O Caminho do Amor

Vida,

como é

longe de estar,

buscar mundos...

como é pertencer...

dentro de mim,

um abismo de conhecer

somos reais...

quando a manhã toca,

não demora a verdade chegar

somos mundos interiores

e a paz...

é o caminho...

para o Verdadeiro Amor