Quedas de Bodoquena

No estágio dos pirralhos

eu cai no horizonte eventos

ouvi o som do buraco negro

já foi duro de escapar de dentro

No estágio da ilha

finquei meu pé e me soltei

ouvi meu mantra favorito

fechei os olhos e meditei

No estágio da serra

meu ímpeto foi testado

nadei contra a correnteza

pra ganhar um doce afago

No estágio da gruta

eu flutuei onde tudo se aquieta

eu testemunhei o início da vida

e encontrei o caminho das pedras

No estágio da Figueira

fui protegido de toda mágoa

meu corpo se tornou folha

e vibrou na frequência da água

E assim eu pude fluir

descarregado do que já foi

e pronto pro que está por vir...