Angelical

Deita a noite, sutilmente divina

Com seu manto negro, estrelado

A lua tímida, feito uma menina

Adormece em seu leito acolchoado

As letras, aproximam -se de mansinho

Rimas entrelaçadas se aquecem

No coração tecem o seu ninho

A paz das estrofes engrandecem

Sendo assim, a magia acontece

Tal beleza, que encanta o Universo

Versos se unem, em forma de prece

Tal qual, um galardão de emoção!

Preenchendo as lacunas da inspiração

E a poesia em reverência, aos anjos agradece!

Sandra Cristina ***

NOITE ENCANTADORA

Deita-se o Sol dourando o mar,

Desnudando estrelas pelo céu,

Fazendo a lua descer pra olhar,

Eu poeta, pintando-a por troféu...

E lisonjeada me diz,

Ser a noite mais feliz,/ Que pra sempre vai lembrar...

Como se em lua de mel,

Deita-se o Sol dourando o mar,

Desnudando estrelas pelo céu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

Gratidão nobre poeta Jacó Filho , brilhante interação.

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8002869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.