OMISSO

 

 

Valdir Rangel

 

 

 

Eu quero ser omisso

No espaço intelectual e no comício

Ser o menor nano cisco

É isso, só isso!

 

 

Não quero recitar

Os poemas de Vinícius

De Raul então,

Nem me arrisco!

 

Cantar Belchior?

Seria grande risco!

Nem penso nisso

É isso, só isso...

 

 

É isso, só isso!

Não quero correr riscos

De me jogar sem asa delta

Desse grande precipício

É isso, só isso!