Liberte-se

Hoje me desprendi de algo que só me fizeram mal, libertei-me das garras do meus desejos. Preciso Prosseguir em frente , viver o presente e esquecer o passado, passado esse que só me fez mal.

Sonhos todos temos realizarmos depende da garra de cada um, e eu sei que farei o possível para que meus sonhos sejam realizados .

Buscarei em mim mesma, pois sei que posso . Mas antes de tudo é preciso deixar o passado, ele simplesmente foi um aprendizado para o meu próprio bem.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 09/03/2024
Código do texto: T8015981
Classificação de conteúdo: seguro