A Redenção

Um coração,

em meio ao são

uma vida,

em plena multidão

tanto a dizer,

mergulhar o pão

o sangue,

a unção do nu

seremos todos nós a caminhar...

pela paz...

seremos nós mesmos,

pela primeira vez

veremos o entender...

de quem somos

seremos sonhos...

seremos o desenrolar do Amor