Rio, Dias de Sol e Mar

Dias de Sol

Dias de luz

Sombras se vão

E meu barquinho vai

Sobre o azul do mar

Ao balanço suave das ondas

Sob o mormaço de Norte ao sul

E do Oeste ao Leste vai

Dobram as curvas, os turistas

Surfam destros as ondas ao vento e sal

Acostam praias, penhascos

brumas no Arpoador.

E a tarde cai

Lento o barco vai

Sobre as ondas da imaginação

Desviando-se das tempestades

E do agito brusco das águas

Meu barquinho vai

Em direção do sol

Ao sabor do sal

E a beleza do Rio de praias

Gente colorida estirada na preguiça

Só a imaginação do azul do mar ao vento

Controlo a batida do meu coração.

E

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 11/03/2024
Código do texto: T8017364
Classificação de conteúdo: seguro