Quem reescreve um conto muda um ponto.

Quem escreve uma poesia, deixa de si um tanto.

Quem conhece um pouco da vida de um ser.

 

Assim mergulhar na leitura é dever.

E arriscar escrever um prazer.

Criando e ilustrando atos

Entre as linhas, as letras, pontos o diálogo.

 

Da rima que prima

Do verso que perpasso

Sentimento que irriga

Universo em laços.