Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

 

Até as lágrimas criam asas… 

 

 

Podemos sempre mais,

Até as lágrimas criam asas,

São como pássaros,

Na liberdade da emoção, 

Poderosas vozes a voar... 

Podemos sempre mais,

Até quando a alma grita, 

Transforma, acode, agita, 

Atina redutos de paz... 

 

 

 

Agradeço a interação do poeta amigo
Gilliard Alves:

 

◇◆◇
"Procuro nestes lençóis subterrâneos de minha alma
banhar-me em minhas lágrimas e sentir alento e calma."
◇◆◇

 

 

Linda interação ao qual agradeço

ao querido poeta

Alexandre Alaor Berghahn:

 

◇◆◇

Abre as portas do seu peito

Ri e chora de emoções…

Separa lágrimas com jeito

Reparte pedaços a outros corações.

◇◆◇

 

 

Obrigada à Poetisa 

Uma Mulher Um Poema 

pela linda interação :

 

 

◇◆◇

Ninguém vê as minhas lágrimas,

Somente o travesseiro frio,

Onde debruço e choro desconsolada.

◇◆◇

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 14/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8019528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.