Encontro ;

Abro a porta da esperança

E nâo importa o que virà.

Quando um coraçâo cansado,

Algo vem motivar ,

Os anos deixam marcas,

Que impedem de amar ,

Alma a procurar abrigo ,

Que anseia seu ninho encontar,

No olhar vagamente perdido,

Espera algo que venha confortar ,

E o amor ,serà bem vindo ,

Quando a claridade emfim chegar

Ao encontro luminoso,

Que etermo hà de durar .

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/03/2024
Código do texto: T8021321
Classificação de conteúdo: seguro