UMA ROSA BRANCA

Fertilizei em min'alma

uma tímida rosa branca

pra que ela pudesse

com sua admirável alvura

fazer renascer a paz

com sua beleza tão pura

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/03/2024
Código do texto: T8022594
Classificação de conteúdo: seguro