Que me chegue as noites

Ou o clarão do dia

Mente segue em harmonia

Com o corpo que não se curva a agonias.

Energia

Em positividade para alegria.

Para aqueles que passam o conforto

De receber suavidade no rosto

Na lembrança do milagre

Na boca o gosto

Do doce da vida.