FERRUGEM

Roi com os dentes afiados;

Corroi tal qual ferrugem, metal frágil;

Por isso digo: -mesmo duro, "inquebrável" ;

Diamante ainda é grafite carbonado.

Assim era a vontade;

Assim era o querer;

A vontade foi quebrada;

O querer findou-se ao corromper.

Não se pode desatinar;

Quando o assunto é amar;

Se só um a corda puxar;

Suas mãos vão se rasgar.

Por isso vou e deixo ir;

Não por orgulho, sei que sim;

E o que um dia entreguei a ti;

Era meu e ressarci.

Mas guardado estão os momentos;

A calmaria e o tormento;

Deixei-o ir para meus valores ou a ti não trair;

E por fim segui a paz e solitude dos meus ventos.