“ PARA QUE PARTIR “

“ PARA QUE PARTIR “

Se do eclodir das fontes de tu’alma

nos vem para prática de boa prosa

que a nós traz a calma me diga

Para qual dos cardeais pontos iríamos

sabendo que responsáveis somos pelo

versejar destes contos

Entre nós sejamos recíprocos expectadores

e que nada se ponha a parte no tocante

a essência arte

Não nos proponhamos aos desamores mas

sim aos ardores a cada instante em que a

inspiração se achegar

Não não se vá fique e aqui queira

para conosco por amor a

poesia se deleitar

Para que partir fique não se vá

Tito Trugilho, 20 de abril de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.