O Sóbrio

Sóbrio,

quem está ao norte

para ao sul, redenção...

sóbrio meu sentimento,

ele que já se machucou...

tanto tentei me impedir...

de sentir... de voar

eis que dessa vez não irei atentar,

contra a minha vida...

somente irei musicar,

canções e sentimentos...

para quem sabe amar...

e Encontrar meu Peito