Sentido Real

O que sinto, equilíbrio...

há medo, mas há amor

a flor se encontrou...

onde estou, com anjos...

banhando-me de um bem maior

eis que por toda a minha vida,

toda a poesia...

se libertou

vivi para ver...

você em meu peito,

Sentindo o Real