Minha praia

Na paz de um paraíso particular...e quem diria que um dia só a maresia iria me bastar?

Depois de maremotos que sacudiram a praia que eu tanto amava, diziam que ela jamais seria a mesma...eu não acreditava.

Minha praia é crer que o mar revolto deixou minha estrutura mais forte...com mais esperança vislumbrando o meu norte.

Tomando uma água de coco à beira-mar, bate aquele insight do quanto ser feliz é fácil...a gratidão vai te transformar.

É sobre saber o valor de um pé na areia...agradecer por esse mundo lindo que nos rodeia.

Os ventos mudam, a água se agita, mas não há preocupação...

Deus sempre abençoou a minha praia de paz, amor e redenção.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8050930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.