O ELEMENTO DA LIBERDADE

Ah!

Como queria ser o ar!

Entrar e sair, ir e vir;

Sem uma brecha sequer me parar.

Para a mente saciar;

Ar;

Em meus pulmões faço-o prisioneiro;

O som da palavra deixo escapar.

É a presença;

É consciência;

É o contato;

Com minha essência.