A PAZ DE QUEM SABE

Um sorriso me abraça, mágoas não carrego,

Desaforos, devaneios, para casa eu os levo.

Opto pelo justo, pelo fácil, pela calma,

Pois é na paz que encontro minha alma.

Não discuto, o outro é certo em seu caminhar,

Desde que me deixe em paz, sem me perturbar.

Minhas verdades são meu guia, minha luz,

Vivo para mim, em harmonia, a paz me seduz.

Não sou egoísta, apenas defino meus limites,

Impor-se é preciso em meio a tantos conflitos.

Cada dia é um presente, um tesouro a desfrutar,

Planos simples, sonhos modestos, a vida a embalar.

Questiono-me incessantemente, em busca de evolução,

Mas não nego a verdade, nem entro em discussão.

Guardo para mim minhas inquietações, meu sossego,

Pois é na serenidade que encontro meu apego.

Assim sigo, em busca da paz interior,

Navegando nas águas calmas do meu amor.

Cada passo, cada escolha, em busca da felicidade,

A paz de quem sabe viver, com serenidade.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/05/2024
Código do texto: T8055491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.