Canto do Infinito

Um canto de Fé,

nele acreditem...

toda a ansiedade,

toda a mocidade,

em um sentido...

toda a imensidão a se transformar...

um grito de sol,

um apelo do lar

a gratidão recebe...

sem precisar explicar

o quanto de Infinito...

há no transformar do Amor