Vida Alcoviteira

 

Reformas as minhas juras, bela e piedosa cura

Em cabelos de fios brancos, que hoje formam luz

Com meus olhos curvos e nublados, fruto da emoção.

 

Realidade astuciosa de cada momento, sempre fugaz

Mais esclarecido sou agradecido, fico envaidecido

Mas se me fosse permitido, transformaria em sorriso.

 

Viajaria com amigo da vida inteira, com muito apreço

E resgataria à vida o amigo verdadeiro, ao seu eu libertaria

O ser que a vida adoraria viver, desnuda gritaria ao mundo.

 

E ao morrer jamais deixaria de sobreviver, libertaria a pureza

Ao encanto do encontro da melodiosa harmonia, pura destreza

Propiciando ao ser o renovar do humano, auspiciosa leveza.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(25.12.07)