Quadro Divino

Lindas flores brancas, bela mata, que de tão lindas parecem coloridas, dançam ao sabor do vento.

No céu, suave algodão doce, feito de mel.

Olhando atentamente, observamos que compõem uma grande festa, com a melodia suave das aves.

Incita-nos a fechar os olhos e viajar pelo paraíso.

(Obs. a visão mais harmoniosa de observar é sempre onde aparece mais a criação divina que a do homem)