Natal dos sonhos (1)

Natal dos sonhos

Natal, noite de luz que já não seduz

Lugar sagrado e hoje degradado

Fizeram da manjedoura

Uma estrebaria terrivelmente fria

Onde já não se vê a luz do dia.

Natal, noite de festa, nefasta

Fé que contrasta e arrasta

Esta humanidade insana.

Porque loucuras a parte...

Fé ? poucos ainda tem !

Natal, silêncio gritante, distante

Porque os homens não querem ouvir

Fizeram do Natal um carnaval as avessas

Transbordam travessas de promessas

Que sabemos, não vão cumprir.

Noite de Natal, ou será dia Fatal.

Estamos vendo a vida passando

O mundo degringolando, se acabando

A fome se alastrando, matando

E não caímos na real.

Natal, que a luz deste dia que brilha e irradia

Traga aos corpos doentes, a semente

Natal, que a esperança traga aos corações

Sem mais ponderações a vontade de se doar

Natal, que tuas rimas sejam harmoniosas

E tuas promessas amorosas.

Que não exista mesa vazia

E no leito doente, o amor esteja presente.

Natal será sempre Natal!!!

Mesmo que o homem insista

Transformar manjedoura em carro alegórico

A essência do dia, brilhara sempre

Na estrela guia, porque esta luz

E universal.

E porque não dizer!!!!

FELIZ NATAL

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 06/12/2005
Código do texto: T81812