Pássaro da vida

O silêncio da ausência

Dos entes queridos

Confrange a lembrança,

Invade a residência

Risonha do passado.

Sussurra em meus ouvidos

A melodia gentil

Da região desconhecida.

Um pássaro alvissareiro

Pousa na árvore da vida

E alegre e fagueiro

Me convida.

O barco sem marujo

Aguarda meu destino

Preso à areia da praia.

Um barco de rumo certo

Para a eternidade.

A aragem suave,

Acariciante,

Toca meus cabelos.

O pássaro partiu

Em plena liberdade.

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 24/01/2008
Código do texto: T830385