HIPNOSE

Deita...divã...relaxa...te concentra

no movimento pendular do cordão do relógio...movimento

Ouve...voz macia...hipnótico...domínio

do movimento pendular do cordão do relógio...movimento

Olha...fundo de olho...fitando...balanço

do movimento pendular do cordão do relógio..relógio...

Relaxa...não pense...nada...som...movimento...

pendular do cordão do relógio...relógio...

Acredita...abandona...sofrimento...macio...

movimento pendular do cordão do relógio...cordão...

Deixa...alma...sono...corpo sem ritmo...

do movimento pendular do cordão do relógio...cordão...

Levanta...lembra...não...fala...voz macia...

pendular do movimento do relógio de cordão...pêndulo...

Balanço...acorda...sinal...gira...divã...

movimento pendular desperta o cordão de seu relógio...

Caminha...o relógio pendula...não pare...

ao movimento ...

Desperta do cordão....

Vá ao movimento de seu relógio...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/01/2008
Código do texto: T832054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.