PAZ NO UNIVERSO DA IMAGINAÇÃO
Juliana S. Valis



Queria apenas conhecer,

De fato, a era "new age",

E, assim mesmo, escrever

Um verso de paz em cada "home page"

No universo da imaginação...



Pois disperso, aqui, o coração declama

Sonhos sós em tempos desiguais,

Além de nós, além de toda a chama,

Além das letras sempre virtuais,

Além dos carnavais, na alma que proclama

O equilíbrio da sublime paz !



E toda incongruência dessa humanidade,

Toda violência que no mundo existe

Seria raio de uma tempestade

Da dor que passa, em cada dia triste,

Anunciando a luz do amor que invade

A esperança intrépida que a paz assiste...



E, talvez assim, pudéssemos ver,

De fato, a era "new age",

Sincera alma que nos dê

Um verso de paz nesta "home page",

Computador de uma emoção.

----